第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

升级服务力 汤臣倍健铺设“营养家会员店”(1)

发表时间:2014年5月14日  来源:第一女人网
导读:为了全面提升服务力,近期,汤臣倍健在广州、武汉等地近百家“营养家会员店”陆续开业,进入试营业阶段,预计今年将有更多家“汤臣倍健营养家会员店”在全国范围内“遍地开花”,为更多消费者带来便捷的健康服务。

  为了全面提升服务力,近期,汤臣倍健在广州、武汉等地近百家“营养家会员店”陆续开业,进入试营业阶段,预计今年将有更多家“汤臣倍健营养家会员店”在全国范围内“遍地开花”,为更多消费者带来便捷的健康服务。

  据介绍,为了继续推动社区健康的发展和营养知识的普及,2014年汤臣倍健整合线上线下资源,全国范围内的部分零售终端开始升级“营养家”网络,试点建立 “汤臣倍健营养家会员店”,以会员为中心进一步搭建汤臣倍健营养家会员平台,意在通过终端服务力的提升,为顾客提供卓越的服务价值与购物体验。

  “汤臣倍健营养家会员店”均会配备积分POS机或会员店APP,消费者可以在门店消费时实现现场实时积分、兑换礼品以及更多的便利健康服务。另外,“汤臣倍健营养家会员店”的积分会员还可定期在门店免费领取健康教育期刊《营养家》杂志,后期还可享受健康沙龙、专家见面会及专业营养师提供的健康咨询服务等,享受会员特权。

  据介绍,汤臣倍健将在建设“营养家会员店”的同时,还将针对部分优秀会员店以“营养家体验中心”的形式再度升级,在店门配置高端健康检测设备,为会员提供现场免费检测和健康咨询,并通过云平台实现对会员的个性化健康管理。

升级服务力 汤臣倍健铺设“营养家会员店”

  汤臣倍健将在建设“营养家会员店”的同时,还将针对部分优秀会员店以“营养家体验中心”的形式再度升级。

  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键字: 汤臣倍健  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏