第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

盘点狂人之一:思密达富人的理财习惯(1)

发表时间:2014年5月14日  来源:第一女人网
导读:“思密达”富人认为“就算别人赚的盘满钵满,不适合的坚决不投资”而常人看别人投资赚钱了,不管三七二十一,自认为投资没风险,肯定能赚钱,往往结果让人大失所望。嘉丰瑞德理财师表示,这一点其实就是大家经常讲到的“跟风投资”,这是投资理财最忌讳的。

  有些人想成为百万富翁,千万富翁,拥有巨额的财富和令人尊重的地位;也有些人想赚多点钱,让家人过上幸福的生活等等,他们都在这条道路上努力着,奋斗着。相信大家都想知道富人们是怎样做到这一切的,嘉丰瑞德理财师盘点了“思密达”富人的那些与众不同的理财习惯,或许会给你投资理财带来启发。

  1、就算有钱了,也不会全额还款

  “思密达”富人认为“就算有钱了,也不会全额还款”,虽然提前还贷不仅能省去不少利息,而能让自己一身轻松,但并没有想到,如果这笔还贷资金先用来做投资,赚到的可能比提前还贷省去的利息多上百倍,而更多的国人只想着还债,这一理财习惯并不有利于你成为富人。嘉丰瑞德理财师表示,富人由于看待“还贷”的角度与常人与众不同,他们不认为“还贷”是一种负担,反而认为是一种投资机遇。

  2、就算别人赚的盘满钵满,不适合的坚决不投资

  “思密达”富人认为“就算别人赚的盘满钵满,不适合的坚决不投资”而常人看别人投资赚钱了,不管三七二十一,自认为投资没风险,肯定能赚钱,往往结果让人大失所望。嘉丰瑞德理财师表示,这一点其实就是大家经常讲到的“跟风投资”,这是投资理财最忌讳的。建议投资者在进行投资理财时,一定要是适合自己的投资方式或产品。你若对此还在烦恼,你可以咨询专业独立的第三理财机构,他们也会为你免费提出投资理财建议,比如诺亚财富、嘉丰瑞德等,好的资源要学会利用。

  3、就算拿不到收益,本钱也得保住

  大多数“思密达”富人认为“投资就算拿不到收益,本钱也得保住”。富人投资理财最看重的是稳定性,本钱非常看重,一般会在稳定性的基础上再求高收益。但是平常人却忽视了这一点,看到高收益就会忽视掉本金是否遭遇损失的风险,就只会使得你永远成为不了富人。

  “思密达”富人的这些理财习惯,其实很简单,但平常人却很难做到,往往很多人会被一些诱惑冲昏了头脑,比如高收益、买理财产品送金条、投资股票能赚30%的收益等等。所以大家不仅要学会投资理财,多学习投资理财知识,还要多了解金融市场情况,不仅要能发掘投资机会,还要学会投资要能见好就收,“贪心”不可有!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏