第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

改款现代飞思路试谍照 有望明年正式发布(1)

发表时间:2014年5月14日  来源:第一女人网
导读:海外媒体曝光了一组现代飞思改款车型的路试谍照。现款现代飞思(Veloster)车型在2011年推出,已经到了改款换代的时候。预计新款飞思预计于明年正式发布。

  近日,海外媒体曝光了一组现代飞思改款车型的路试谍照。现款现代飞思(Veloster)车型在2011年推出,已经到了改款换代的时候。预计新款飞思预计于明年正式发布。

改款现代飞思路试谍照 有望明年正式发布

  从谍照来看,新车经过了厚重的伪装,我们很难看到细节方面发生了哪些变化。通过伪装我们看出,预计新车在前后保险杆、前格栅的设计上将有所改变。预计前脸设计将采用现代最新的家族样式设计,整车或采用新劳恩斯上的流体雕塑2.0的设计风格。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏