第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

宝马M6 Gran Coupe 源自F1赛道的橙色(1)

发表时间:2014年5月14日  来源:第一女人网
导读:它诞生于1984年,当时的BMW M635 CSi (E24)双门轿跑车在北美市场大受欢迎,这就是今天M6的鼻祖。诞生之初M6就以性能强悍著称,当时只有法拉利512 BBi和兰博基尼Countach LP 500 S才能与最高时速249.4km的M6相抗衡。
宝马M6 Gran Coupe 源自F1赛道的橙色

  它诞生于1984年,当时的BMW M635 CSi (E24)双门轿跑车在北美市场大受欢迎,这就是今天M6的鼻祖。诞生之初M6就以性能强悍著称,当时只有法拉利512 BBi和兰博基尼Countach LP 500 S才能与最高时速249.4km的M6相抗衡。当年由8个年轻人创建的BMW Motorsport GmbH一直发展为今天世界知名的M,这个涌动着巴伐利亚激情的字符已经成为了今天BMW引以为豪的车系,眼前的这款4门版M6 Gran Coupe就是M家族中身价最高的旗舰车型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏