第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

美国15万元以下最省油车型 日系车夺冠(1)

发表时间:2014年5月15日  来源:第一女人网
导读:随着很多大城市中出现了严重拥堵和停车难的问题,很多美国人也将目光从大型皮卡转到小型车上。作为代步车,价格和油耗当然同样重要,最近,美国某杂志评选出了低于2.5万美元(约合15.5万元人民币)的最省油的10款掀背小车。有些车在国内也有销售,希望这会给那些想要辆代步车的消费者一些启示。

  第十名:雪佛兰Sonic LT (爱唯欧LT)

  综合油耗:33 MPG(约合7.122升/百公里)

  美国售价:1.7905万美元(约合11.06万元人民币)起

  中国售价:8.18~11.48万

美国15万元以下最省油车型 日系车夺冠

  排在本次排行榜最后一名的是这台雪佛兰Sonic LT (爱唯欧LT),它搭载了一台1.4升Ecotec涡轮增压发动机,可以为该车提供138匹马力。当使用6速手动变速箱时油耗在城市和高速路况下分别为29MPG(约合8.10升/百公里)和44MPG(约合5.31升/百公里)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏