第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

小护士恋上理财 10万元存款小打小闹钱生钱(1)

发表时间:2014年5月16日  来源:第一女人网
导读:小护士珍珍通过稳健投资理财,短短1年多的时间,10万元存款小打小闹赚了13500多元。要是10万元存银行,2年定期年利率3.75%,到期利息为7500元,很明显前者赚的多。

  珍珍是上海某知名医院的一名护士,今年32岁,工作收入都比较稳定。目前每月收入在1万元左右,年底还有年终奖约2万元。每月生活消费4000元左右,单位缴纳保险(放心保)。小护士珍珍毕业后兢兢业业工作存下了10万元。刚开始,对投资理财不是太懂的她喜欢把钱存在银行等待生息。后来在嘉丰瑞德理财师的指引下,“恋”上了理财,10万元存款小打小闹,赚了不少钱。

  10万元投入支付宝赶上7%左右的收益

  去年,互联网理财产品“余额宝”的横空出现,引发了像珍珍这样的工薪族的理财热潮,7%左右的收益率更让珍珍迫不及待。为了安全理财,珍珍咨询了嘉丰瑞德理财师,理财师表示,余额宝是一款货币基金产品,风险较小,可以适当投资,但7%左右的收益率并不会维持太久,建议珍珍短期投资,见好就收。

  后来,珍珍将10万元投入支付宝赶上7%左右的收益,半年时间小赚了近3500元。小小投资让珍珍对投资理财充满信心,但随着余额宝类产品普遍收益跌破5%,珍珍开始考虑其他投资渠道了。

  10万元投入10%的固定类理财产品中

  珍珍又将10万元存款投入到收益率10%的固定类理财产品“宜盛财富宜盛宝”中,投资1年稳赚了1万元。目前市场上固定收益类理财产品很受投资者欢迎,不仅风险低,收益率也较高,一般在10%左右。但是,嘉丰瑞德理财师提醒,投资者除了要在信誉度高,实力雄厚的理财机构购买购固定类理财产品外,在选购时一定要看清产品的投资方向,产品风险等,再结合自身风险承受能力来选择最适合的。

  小护士珍珍通过稳健投资理财,短短1年多的时间,10万元存款小打小闹赚了13500多元。要是10万元存银行,2年定期年利率3.75%,到期利息为7500元,很明显前者赚的多。另外,嘉丰瑞德理财师表示,除了用于固定收益类产品相关投资外,珍珍卡里的工资也要盘活起来,可以投入货币基金或转入互联网“宝宝类”理财产品,随用随取,可以作为个人备用金的理财工具。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏