第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

开拓卫浴新潮流 9款创意浴缸流入浴室(1)

发表时间:2014年5月16日  来源:第一女人网
导读:卫浴需要创意,浴缸也需要创意。一个全新的浴缸将给人们带来全新的沐浴生活享受,也会让你的生活变得更加丰富。对于整天在职场拼杀的人,家里无疑是唯一一个释放心怀的地方,沐浴则是一天当中最能享受自由轻松感觉的时光,所以一款富有创意的浴缸能让你生活充满更多欢快体验。

  卫浴需要创意,浴缸也需要创意。一个全新的浴缸将给人们带来全新的沐浴生活享受,也会让你的生活变得更加丰富。对于整天在职场拼杀的人,家里无疑是唯一一个释放心怀的地方,沐浴则是一天当中最能享受自由轻松感觉的时光,所以一款富有创意的浴缸能让你生活充满更多欢快体验。

  Case 1:富有喜感的木舟浴缸

开拓卫浴新潮流 9款创意浴缸流入浴室

  许多孩子从小就有一颗向往大海的心,梦想能够成为一个水手,征服大风与巨浪,渐渐长大步入社会了,孩提时的梦想总会在回忆里出现,虽然已经渐渐远去,但是仍然十分怀念。这款木舟创意的独立浴缸,可以让你把漂洋过海的梦想缩小到西湖泛舟的意境里,感受在船上的漂流的微波荡漾。一个跳水姿势的玩具小人富有喜感的立在旁边,童趣的装饰让小孩也会爱上浴室,爱上木舟浴缸。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏