第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

越野悍将——试驾2014款普拉多 (1)

发表时间:2014年5月16日  来源:第一女人网
导读:提起普拉多这个名字,人们很容易想起驾驶着它越野的场面。无论是全国哪个越野圣地,都少不了普拉多的身影。强大的越野性能、可靠的质量、甚至那不挑油“吃”的好身体,都是普拉多的特质。
越野悍将——试驾2014款普拉多

  当然,如果你非要挑剔的话,大气但较为平实的外观,无论如何也引起不了“外貌协会”的青睐,这也是普拉多。如果你想了解普拉多的真面目,那就跟它去野外吧!

  外观小改动

  此次试驾的是改款的2014款普拉多,它在外观、车身尺寸等方面都有小改动,变化并不大。不过,像普拉多这种硬汉形象的越野SUV,其外形早已深入民心,形成了独特的自我风格不易多作改动。新普拉多的大灯有个小变化,增加了一条LED灯源,直瀑式前格栅也有了一些变化,变得更粗了。但这些变化如果不仔细看,还真不容易看得出来。还有一个不容易看出来的地方,就是普拉多的车身尺寸有一个小小的调整。在轴距没变化的情况下,车身长度减少了40毫米,高度也降低了10毫米。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏