第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

保时捷推Boxster S敞篷定制版 设计大改(1)

发表时间:2014年5月18日  来源:第一女人网
导读:与外观相对应,这款定制款的Boxster S采用蓝黑双色内饰风格。新车配备了蓝黑皮质座椅、软质铝制套件、带有浮雕图案的靠枕以及银灰色安全带。此外,新车的其他亮点还包括铝制踏板和照明门槛板。

  据海外媒体报道,保时捷个人化精装配备(Porsche Exclusive)近日推出一款特别定制款Boxster S敞篷车。新车在内饰和外观方面都经历了改造。

保时捷推Boxster S敞篷定制版 设计大改

  外观方面,这款定制款的Boxster S双门敞篷车采用蓝色车漆,搭配黑色点缀,并搭载了一套保时捷SportDesign(运动设计)套件。同时,新车采用了运动底盘,并将其高度调低了20mm。

  内饰方面,与外观相对应,这款定制款的Boxster S采用蓝黑双色内饰风格。新车配备了蓝黑皮质座椅、软质铝制套件、带有浮雕图案的靠枕以及银灰色安全带。此外,新车的其他亮点还包括铝制踏板和照明门槛板。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏