第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

舒适中寻找乐趣 赛道体验宝马3系GT(1)

发表时间:2014年5月18日  来源:第一女人网
导读:说到宝马的GT车型,相信大家会首先想到5系GT,这款集豪华轿车、运动型多功能车与四门GT跑车特点于一身的车型从2010年上市至今,市场对它的评价始终褒贬不一。但这并没有阻碍宝马坚持开拓“Gran Turismo”这一细分市场的想法,时隔三年,宝马3系GT横空出世。
舒适中寻找乐趣 赛道体验宝马3系GT

  众所周知,宝马旗下车型一向是以运动性能见长,而3系更是将家族特点表现的尤为突出,历代车型都能给人酣畅淋漓的驾驶感受。但对于更加注重于舒适的宝马3系GT来说,它是否能继承3系的运动特性?为此,我们特意将一台宝马3系GT拉到北京锐思乐驾赛道,对其进行了详细的赛道体验。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏