第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

东方证券点评汤臣倍健:全年有望保持高增长 建议回调买入(1)

发表时间:2014年5月19日  来源:第一女人网
导读:近日,创业板汤臣倍健受相关事件影响股价有所回调。东方证券对此分析表示,汤臣倍健在一季度实现较快增长的基础上,全年有望实现30%以上的收入增长和50%左右的利润增速,建议近日回调买入。

  近日,创业板汤臣倍健受相关事件影响股价有所回调。东方证券对此分析表示,汤臣倍健在一季度实现较快增长的基础上,全年有望实现30%以上的收入增长和50%左右的利润增速,建议近日回调买入。

  据东方证劵分析,目前围绕汤臣倍健有两方面的事件造成对股价的调整,一个是有媒体报道鱼油产品可能涉及虚假宣传,而从姚明代言汤臣倍健公开的广告资料来看,并没有证据证明存在虚假宣传,产品批准功能为辅助降血脂,产品标签严格按照保健食品品种证书进行标示。

  对此,姚之队也做出回应,表示相信汤臣倍健宣传没有超出法律法规许可范围,会积极关注此事,尊重事实,和媒体同样关注消费者权益的保护。

  其次影响股价的是公司最近连续有大宗交易减持,分析师表示,汤臣倍健最近连续的大宗交易是公司的常规行为,属于公司早期合作伙伴和高管基于资金需求的小笔减持行为,从历史上来看,减持均未发生在阶段性的高点,而往往减持完后股价会再创历史新高,说明公司充分考虑到与资本市场股东的利益一致性。

  东方证劵表示,随着下半年基于互联网思维的健康管理品牌“十二蓝”在9月份公测,公司有望走上品牌管理升级换代之路,整体来看,公司有望实现30%以上的收入增长和50%左右的利润增速。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏