第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

品质过关/驾控流畅 北京汽车绅宝D50试驾(1)

发表时间:2014年5月19日  来源:第一女人网
导读:一阵绅宝热风逐渐冷却后,北汽研发团队并没有就此停下他们的脚步,针对绅宝D70推出后的社会反响,北汽对绅宝品牌的第二款车型似乎重视了很多。这款命名为绅宝D50(以下简称D50)的紧凑级家用车,凭借着与绅宝D70旗鼓相当的设计团队优势,以及源自萨博9-3平台等诸多看点应时而生。
品质过关/驾控流畅 北京汽车绅宝D50试驾

  当尼古拉斯凯奇掀起的一阵绅宝热风逐渐冷却后,北汽研发团队并没有就此停下他们的脚步,针对绅宝D70推出后的社会反响,北汽对绅宝品牌的第二款车型似乎重视了很多。这款命名为绅宝D50(以下简称D50)的紧凑级家用车,凭借着与绅宝D70旗鼓相当的设计团队优势,以及源自萨博9-3平台等诸多看点应时而生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏