第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

258平简欧玫瑰庄园装修效果图(1)

发表时间:2014年5月19日  来源:第一女人网
导读:男主人做生意的,他的朋友圈在社会上都有一定的地位。所以本案装修风格为欧式风格。与男主人的社会地位相匹配。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。
258平简欧玫瑰庄园装修效果图

  本案,男主人做生意的,他的朋友圈在社会上都有一定的地位。所以本案装修风格为欧式风格。与男主人的社会地位相匹配。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。本案主要材料以:大理石、壁纸、石膏板、饰面板等为主。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏