第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

上海女性成理财后起之秀 曝女性理财六特点(1)

发表时间:2014年5月20日  来源:第一女人网
导读:在家庭中,女性向来能顶半边天,如今,在家庭理财方面,上海女性甚至有盖过另一半边天的趋势——一份对上海女性进行的随机问卷调查显示,大约78%的女性在家庭理财中扮演着“决策”或“实际操作”的角色。
上海女性成理财后起之秀 曝女性理财六特点

  在家庭中,女性向来能顶半边天,如今,在家庭理财方面,上海女性甚至有盖过另一半边天的趋势——一份对上海女性进行的随机问卷调查显示,大约78%的女性在家庭理财中扮演着“决策”或“实际操作”的角色。

  看看,上海女性不但在家中掌握财政大权,还越来越多地成为家庭理财“拍板”的那个人。

  上海女性成为理财大军中的后起之秀,已是不争的事实。可话又说回来了,在理财方面独当一面并不代表着能够战无不胜,另一些事实证明,上海女性在理财方面还有很多需要学习的地方—姐妹们别不服气,这可是咱们女性理财的六大特点决定的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏