第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

大众集团SUV发展规划 MLB平台打造七款新车(1)

发表时间:2014年5月21日  来源:第一女人网
导读:作为德系车型的代表,大众集团的新车规划一直备受关注。近日,海外媒体曝光了大众集团的SUV发展规划。旗下的奥迪、保时捷、宾利、兰博基尼和大众将在未来四年基于第二代MLB平台推出7款豪华SUV。届时,在每一款车型的细分市场都将会产生足够大的影响。我们依照车型推出的时间顺序一一梳理。

  第二代奥迪Q7

  推出时间:2014年年底

大众集团SUV发展规划 MLB平台打造七款新车

  全新一代奥迪Q7延续了家族式设计风格,并融入了全新设计理念,借鉴了曾于2012巴黎车展发布的Crosslane coupe概念车的设计理念,采用立体化的“大嘴式”前格栅,整个车头也变得更加扁平,前大灯也经过了重新设计,其内部结构也更加耐看,更加犀利。除此之外,新车尾部的整体造型与曲线也将有所调整。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏