第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

汤臣倍健新推出茶多酚维E硒胶囊 助你抗战自由基(1)

发表时间:2014年5月22日  来源:第一女人网
导读:自古以来,茶的养生文化源远流长,佳茗一直作为保健的圣品而被人所喜爱。近日,汤臣倍健推出茶多酚维E硒胶囊,其中富含茶叶中的营养物质茶多酚,再次发掘出茶叶的营养健康魅力。

  自古以来,茶的养生文化源远流长,佳茗一直作为保健的圣品而被人所喜爱。近日,汤臣倍健推出茶多酚维E硒胶囊,其中富含茶叶中的营养物质茶多酚,再次发掘出茶叶的营养健康魅力。

  茶多酚助你清除自由基

  实际上,中国的茶保健文化源远流长,唐代就有“茶为万病之药”、“壶中日月”、“养生延年”之说。在现代研究中也证明,茶叶中的茶多酚对身体有保健的作用。据了解,茶多酚是从茶叶中提取的天然抗氧化物,具有抗氧化能力强、无异味的特点,有很强的自由基清除能力。

汤臣倍健新推出茶多酚维E硒胶囊 助你抗战自由基

  广东省医学微量元素学会理事长、汤臣倍健营养与健康研究中心主任罗海吉指出,人体内自由基处在不断产生与消除的动态平衡中,自由基作为机体氧化反应中产生的有害化合物,具有强氧化性,可损害机体的组织和细胞,进而对身体健康造成一定影响。茶多酚作为天然抗氧化物,是对抗自由基的秘诀之一。

  维E和硒告诉你年轻的秘密

  实际上,除了茶多酚,维生素E和硒也有抗氧化的功能。

  维生素E作为氧自由基的清道夫,能调节内分泌,清除自由基、抑制体内脂质的过氧化反应,防止细胞组织老化,减少过氧化反应所导致的生物大分子交联和脂褐质堆积现象。而硒亦是强抗氧化剂,能将过氧化物还原或分解,达到清除自由基、保护细胞膜结构和功能、修复分子损伤。

汤臣倍健新推出茶多酚维E硒胶囊 助你抗战自由基

  据悉,汤臣倍健茶多酚维E硒胶囊采用了美国进口天然维生素E,并甄选优质茶多酚与硒,其每100g含茶多酚 55g、维生素E 2.3g、硒 1.85mg,三种抗氧化剂强强联合,协同抗氧化,消除自由基,减少自由基和脂质过氧化作用对机体组织的损伤,有养颜需求和长期摄入油腻性食物和富含胆固醇的食物的人群可选择服用。

  除了新品茶多酚维E硒胶囊,汤臣倍健还不断为国民健康研发新产品。作为中国膳食营养补充剂的领导品牌,汤臣倍健一直秉持“取自全球,健康全家”品牌理念,建立了全面、科学的膳食营养补充体系,包括:蛋白质粉、维生素、矿物质、天然动植物提取物及其它营养补充剂,助力国民健康,让你越活越健康。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏