第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

赵薇脸肿泛油光 如何消除脸部浮肿(1)

发表时间:2014年5月23日  来源:第一女人网
导读:你肯定还记得赵薇脸泛油光无比浮肿的脸,究竟该如何消除水肿呢?以下妙招,为浮肿脸量身定做。
赵薇脸肿泛油光 如何消除脸部浮肿

  你肯定还记得赵薇脸泛油光无比浮肿的脸,究竟该如何消除水肿呢?以下妙招,为浮肿脸量身定做。

  赵薇自从发表了导演处女作之后,就变身成为了女版“王家卫”,“派头”十足。只是可能由于近期比较劳累,面部浮肿明显,有点似大妈。

  一、消除浮肿脸小技巧

  1.盐水敷眼

  方法:在500cc、40度的温水中加入一茶匙盐,搅拌均匀后,将纱布浸泡在盐水中,充分吸收盐分,然后将纱布叠成适当大小,敷在眼睛上20分钟左右。

  原理:利用高渗透压力的原理,将水分由低往高引流,藉此将水分排出。

  提醒:热敷之前先试一下温度,避免高温伤害肌肤。

  2.冷热交替敷脸

  方法:先用热毛巾敷脸,接着冷敷,重复3次。热冷敷脸的时间要以1:2 比例分配,至少敷15分钟。

  原理:热冷交替敷脸,能让血管收缩再扩张再收缩,促进肌肤的血液循环,促使排出脸部多余水分

  提醒:热毛巾的温度要掌握好,不可太热。

关键字: 水中  温度  瘦脸  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏