第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

6月亮相 西雅特推伊比飒Cupster概念车(1)

发表时间:2014年5月23日  来源:第一女人网
导读:日前海外媒体报道,西雅特公司为三十周年纪念推出一款伊比飒 Cupster概念车,该车将于下月在奥地利正式发布。而伊比飒(Ibiza)是西雅特家族最小的车型,其在大众集团内使用相同平台车型包括:大众Polo、斯柯达的晶锐(Fabia)和奥迪A1。

  5月22日报道 日前海外媒体报道,西雅特公司为三十周年纪念推出一款伊比飒 Cupster概念车,该车将于下月在奥地利正式发布。而伊比飒(Ibiza)是西雅特家族最小的车型,其在大众集团内使用相同平台车型包括:大众Polo、斯柯达的晶锐(Fabia)和奥迪A1。

6月亮相 西雅特推伊比飒Cupster概念车

  概念车最吸引眼球部分是环绕式半高风挡玻璃及侧窗,这种复古设计会告知驾驶员,想开快些请带上风镜。此外新车还配备小型尾翼和宽阔中置排气口。出于空间和造型考虑,在配置防滚架后,舍弃了后排座椅,实用角度来说会打些折扣。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏