第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

【黑森林华夫饼】(1)

发表时间:2014年5月23日  来源:第一女人网
导读:听说黑森林蛋糕,就一直想自己亲手做一个,但也没动手,于是先试试黑森林华夫饼好了。关于黑森林蛋糕,特地翻看了网络上的说法:正宗的黑森林蛋糕必须包含樱桃的酸、奶油的甜、巧克力的苦以及樱桃酒的醇香。
【黑森林华夫饼】

  一直听说黑森林蛋糕,就一直想自己亲手做一个,但也没动手,于是先试试黑森林华夫饼好了。关于黑森林蛋糕,特地翻看了网络上的说法:正宗的黑森林蛋糕必须包含樱桃的酸、奶油的甜、巧克力的苦以及樱桃酒的醇香。

  真正的黑森林蛋糕用的不是面粉,而是榛果粉或者杏仁粉,这样做出来的蛋糕内部不容易出现气泡,而且口感更加绵密细致,也散发着坚果香味。跟我们想象的不一样,黑森林蛋糕的主角并不是上面铺得满满的巧克力碎,而是樱桃,做事严谨的德国佬对鲜奶油中樱桃汁的含量也有严格的规定。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏