第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

角逐“Spa赛道” 2014宝马3行动北京站(1)

发表时间:2014年5月23日  来源:第一女人网
导读:5月22日,“2014 BMW 3行动”全国城市挑战赛——北京京宝行竞赛日在石景山嘉年华汽车广场隆重举办。作为国内汽车行业排名第一的客户体验活动,BMW 3行动自2008年首次举办以来,报名人数屡创新高,已经赢得了公众的广泛关注。
角逐“Spa赛道” 2014宝马3行动北京站

  5月22日,“2014 BMW 3行动”全国城市挑战赛——北京京宝行竞赛日在石景山嘉年华汽车广场隆重举办。作为国内汽车行业排名第一的客户体验活动,BMW 3行动自2008年首次举办以来,报名人数屡创新高,已经赢得了公众的广泛关注。本次BMW 3行动城市选拔赛从3月下旬至8月举行,从中脱颖而出的660名选手将晋级全国总决赛,参与国内专业赛道挑战。最终产生的40名驾控高手,将获得极具吸引力的欧洲终极之旅大奖。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏