第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

高尔夫R400概念车将量产 搭配10速DSG(1)

发表时间:2014年5月23日  来源:第一女人网
导读:大众汽车公司产品研发负责人Heinz Jakob Neusse近日在接受媒体确认,高尔夫R400将进行量产。在此前的北京车展上,R400概念车型首次亮相,但并无量产计划。据悉,量产版高尔夫R400可能会搭载一款十速DSG变速器。

  据海外媒体报道,大众汽车公司产品研发负责人Heinz Jakob Neusse近日在接受媒体确认,高尔夫R400将进行量产。在此前的北京车展上,R400概念车型首次亮相,但并无量产计划。据悉,量产版高尔夫R400可能会搭载一款十速DSG变速器。

高尔夫R400概念车将量产 搭配10速DSG

  外观方面, 高尔夫R 400概念车是在高尔夫R基础上打造的,但它看起来更加凶狠,全身多处武装碳纤维,底盘比普通高尔夫低了20mm,且配备19英寸的大尺寸轮毂以及235/35 R19型号的宽胎。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏