第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

14美规奔驰GL级全国最低99万起售(1)

发表时间:2014年5月25日  来源:第一女人网
导读:这5款SUV几乎在每一个细分市场都有众多宿敌和新晋加入的对手。尤其是GL这个级别,在美国属于吃香的全尺寸SUV,美系和日系对手们同样虎视眈眈。今年推出的第二代GL并没有突破第一代的设计轮廓。

  奔驰设在美国阿拉巴马州的工厂主要生产SUV车型,奔驰家族的5大SUV车型占了3个,分别是GL、ML和R,在北美这个SUV的传统市场销售,同时还出口到中国、俄罗斯、中东等诸多海外市场。剩下的两款SUV,G级产量太小,GLK个头太小,都没有引入美国工厂生产。

  一般来说,当成功的车型隐退时,接下去的一代车型都会趋于保守,意图在于延续往日的成功。只有当前辈车型不堪回首的时候,后续产品才会大破大立。

14美规奔驰GL级全国最低99万起售

  面对一辆车,什么能让你会心一笑?即使是奔驰这样的老牌企业,在越来越刁钻的顾客面前,也不得不回答这样的问题。汽车客户的心理是越来越难以把握了,所以回答可能是亮丽的色彩、巨大的天窗、漂亮的设计,纯正的血统,或者丰富的配置,也就是什么都有可能。这几乎等于没说。所以奔驰给出了一个以不变应万变的回答:细节。精致的细节,是奔驰得以赢得百年基业的重点,也是奔驰自认可以击溃买主心理防线的重要卖点。或许在积累了上百年的荣誉和声望之后,这些细节所铸就的口碑,才汇聚成为那颗闪亮的三叉星。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏