第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

上海大众新POLO上市 售价8.59-12.59万(1)

发表时间:2014年5月26日  来源:第一女人网
导读:上海大众新款POLO系列车型正式上市。新款POLO系列包含新款POLO以及新款Cross POLO在内的两款车型,共计九款细分车型。新款POLO最大的亮点是搭载了大众最新的EA211全铝发动机,分为1.4L与1.6L两种不同排量共七款车型,新款Cross POLO仅有1.6L排量两种车型可选,其整体售价区间为8.59万元-12.59万元。
上海大众新POLO上市 售价8.59-12.59万

   5月25日晚,上海大众新款POLO系列车型正式上市。新款POLO系列包含新款POLO以及新款Cross POLO在内的两款车型,共计九款细分车型。新款POLO最大的亮点是搭载了大众最新的EA211全铝发动机,分为1.4L与1.6L两种不同排量共七款车型,新款Cross POLO仅有1.6L排量两种车型可选,其整体售价区间为8.59万元-12.59万元。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏