第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

有车但缺钱?就找亚联财!(1)

发表时间:2014年5月26日  来源:第一女人网
导读:有车但缺钱?就找亚联财!

  亚联财小额贷款的“车主贷”业务,贷款手续简便,无需抵押车辆,无需提供银行流水或工作证明,仅凭个人信用与车辆相关资料,便可获得快速放款。为身为车主的您提供便捷、专业的融资服务,让您坐享灵活资金。

有车但缺钱?就找亚联财!

  免抵押免担保,生意拓展好帮手

  凭借多年积累的超市零售经验与供货渠道,王先生两年前毅然离开了某大型连锁超市,利用多年的积蓄,在某大型社区旁边创办了一间超市。由于选址正确、定位精准,两年下来,王先生不仅将超市前期的投入成本全部赚回,更有许多供货商主动找上门,为王先生提供质量优良、品种繁多的商品。

  眼看着自己超市的生意日渐红火,又有许多供货商主动上门。王先生盘算着在其他社区再开一家超市,从原有的一家,发展成为连锁。但开设连锁超市并非易事。经过三个月的筹备与评估,王先生终于找到了适合的选址,新店面积比原超市面积还大30%。

  如果确认租下新址,王先生手头现有的积蓄就只够交店铺转让费与一年租金,再没有多余的钱用于超市装修与进货。如果另选稍微小点儿的店面,选址时间浪费了不说,还不一定能找到适当的场地。与家人商讨后,王先生还是决定租下这间大店面。幸好凭借之前第一家超市的成功经营,许多供货商愿意先供货后结款。

  根据之前的经验,新址店面装修、货架布置等大约需要8、9万元。所以眼下王先生主要就在为店面装修的事犯愁。

  一日,王先生上网看新闻时,恰好注意到网页右下角的亚联财小额贷款的“免抵押、免担保”广告,便马上拿起手机拨打贷款热钱400-181-2000。

  通过电话咨询得知,亚联财小额贷款是由香港亚洲联合财务有限公司在大陆开设的子公司。在合同签订放款之前,不收取客户任何费用。由于王先生名下有一辆本地牌车,根据这一实际情况,亚联财建议他选择“车主贷”业务,免抵押、免担保,只需持有效身份证明文件,并提供有效车辆证明和有效机动车辆保险单,就能快速贷到钱。

  放下电话,通过对亚联财小额贷款有限公司展开一番网络调查后,王先生确认了亚联财的真实性、专业性与可靠性。按照之前的电话沟通,王先生带着车辆相关资料来到离家最近的服务网点递交了“车主贷”申请。3天后王先生接到电话通知,他的审批已通过,可前往服务网点签署合同。

  签完贷款合同后,王先生满心期待地回家了。当天下午4点半,他的帐户就收到90,000元无抵押、无担保的信用贷款。王先生利用这笔资金启动了超市的装修进程,一个月后,连锁超市顺利开业。

  (为保护个人隐私,上述真实案例中的客户个人信息已作处理)

  多元化的信贷产品,满足不同阶层需求

  类似王先生这样的例子还有很多,亚联财根据各个阶层客户的不同需求,先后设立了包括针对小微企业主的“企业贷”、面向有楼一族的“楼易贷”、面向有车一族的“车主贷”、面向个体户及生意人的“生意贷”以及面向广大的工薪阶层的“薪易贷”。贷款金额自2000元至1,000,000元不等。多元化的信贷服务,让客户能根据自身需求,直观清晰地自由选择。

  7 年专业积累,上百网点遍布全国

  亚联财自2007年在内地第一家服务网点以来,历经7年的发展壮大,目前已在深圳、沈阳、重庆、天津、成都、云南(昆明)、大连、北京、武汉、上海、福州、哈尔滨、南宁、青岛、济南等地设有15家城市公司。 112家服务网点、4000余人的专业团队遍布全国,方便各地客户就近办理贷款业务。公司还定期对业务人员进行专业的技能培训和水平测评,甄选出优秀的贷款顾问,深入各大写字楼、工业区、批发市场等地,为中小企业主及个人提供人性化的“一对一”上门服务。

  以客为尊,行业标杆

  “亚联财小额贷款”拥有雄厚的资金实力和丰富的风险管理经验,更秉持“以人为本,以客为尊”的先进服务理念,以创新的管理理念、全新的服务模式、杰出的管理团队,力争成为小额贷款的行业标杆,为小微企业主、生意人、市民提供最方便、快捷的小额贷款服务。

关键字: 亚联财小额贷款  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏