第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾北汽新E150电动车 续航里程小幅提升(1)

发表时间:2014年5月26日  来源:第一女人网
导读:近几年,中国电动汽车市场大有抬头之势,随着几大自主品牌相继推出自己的电动车产品,电动车这个名词在国内汽车界已经不再是什么遥不可及的未来技术。雪佛兰沃蓝达的推出,似乎并没有给汽车市场带来怎样的震撼,但高端品牌特斯拉的到来,却唤起了国内消费水平较高人群的好奇心。
试驾北汽新E150电动车 续航里程小幅提升

  近几年,中国电动汽车市场大有抬头之势,随着几大自主品牌相继推出自己的电动车产品,电动车这个名词在国内汽车界已经不再是什么遥不可及的未来技术。雪佛兰沃蓝达的推出,似乎并没有给汽车市场带来怎样的震撼,但高端品牌特斯拉的到来,却唤起了国内消费水平较高人群的好奇心。这或许是一个信号,昭示着电动汽车产业的兴起,但这项产业也具备着很多的不确定性。今天我们要接触的这款电动汽车,已经算是在北京小有名气,它即代表着北京汽车目前最高的电动车技术,也是距离我们最近的一款已具备一定市场份额的产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏