第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

宝马新3系xDrive试驾 乐趣提升安全加倍(1)

发表时间:2014年5月26日  来源:第一女人网
导读:从1985年开始,宝马全轮驱动技术开始出现在3系车型上,1991年出现在5系车型上,1999年开始陆续出现在X系列车型上。直到现在,逐步成为了宝马引以为傲的的精髓技术。

  2014年5月22日,华晨宝马宣布正式推出新BMW 328i xDrive、新BMW 328Li xDrive和新BMW 528Li xDrive共六款不同配置的新车型,进一步丰富产品组合满足中国客户的多样化需求,这是BMW xDrive智能全轮驱动系统首次装备于国产BMW轿车。而对于一向以后驱操控王者著称的BMW,xDrive的智能全轮驱动系统系统又意味着什么?

宝马新3系xDrive试驾 乐趣提升安全加倍

  此次上市车型共计六款,新BMW 328i xDrive、新BMW 328Li xDrive指导价45.8-48.68万;新BMW 528Li xDrive指导价57.66-64.56万元。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏