第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

体验四驱版宝马3系/5系 让顾客多种选择(1)

发表时间:2014年5月27日  来源:第一女人网
导读:大家还记得5月初宝马的xDrive智能全驱体验吗,活动期间中国销售副总裁王洪曾透露华晨宝马3系及5系将推出搭载xDrive的车型。还不到一个月的时间,5月22日,华晨宝马3系xDrive和5系xDrive的车型在沈阳正式上市。它的推出不但丰富了华晨宝马的产品线,同时也让消费者有了更多的选择

  “四驱版和后驱版有哪些不同?”、“它们增加了什么配置?”“驾驶起来有什么差别?”,我想大家和我们一样,有着有很多这样或那样的疑问,上市后的体验活动恰好解决了我们的问题。

体验四驱版宝马3系/5系 让顾客多种选择

  什么是xDrive系统

  如果你不是四驱迷或者宝马迷,对于xDrive或许还并不熟悉。其实就像Quattro对于奥迪,4MATIC对于奔驰,这些都是各个厂家对于自己四驱系统的一种称呼。现在来看,宝马的xDrive是这三家中最纯粹的,因为它都是全时四驱系统,而对于Quattro或者4MATIC,它们更多的像是一个品牌,除了全时四驱,其系统中也囊括了适时四驱系统。说到xDrive系统,其实它的历史也比较长了,可以追溯到1985年,当年的宝马325iX首次搭载了四轮驱动技术,之后的5系、X5、X3等越来越多的宝马车型开始使用xDrive系统。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏