第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾北汽幻速S2 自主入门SUV新星(1)

发表时间:2014年5月28日  来源:第一女人网
导读:在今年北京车展上有诸多新车上市,细心的观众可以发现一个现象,本届车展应该算是小型SUV盛宴,无论合资还是自主品牌都纷纷推出了自己首款车型,比如Jeep自由侠、标致2008、本田缤智、现代ix25、北汽幻速S2、江淮瑞风S3等,而未来两年小型SUV也将进入一个相对密集的投放期,该细分市场便会迎来白热化竞争。
试驾北汽幻速S2 自主入门SUV新星

  其实,早在2009年,自主品牌就已推出小型SUV,比如奇瑞X1、众泰5008、长城M1等,但低廉的价格并没让它们火起来,很可能是“生不逢时”。今天我们的主角,也是一款全新品牌的自主小型SUV北汽幻速S2,该品牌是在2010年下半年启动,它是由北京汽车集团与重庆银翔实业集团合资成立的一家新汽车公司,在3月底正式发布了该车,新车共有4款车型,其售价区间为5.88-6.98万元,与同级别竞争对手相比价格优势还是比较明显,那么除了价格更有吸引力以外,这个硬朗的小家伙还会有什么亮点呢?我们将在美丽而古朴的四川阆中古城下找到答案。

  就车身尺寸而言,北汽幻速S2在同级别车型里算是较大的,整车长宽高分别为4210×1730×1735mm,轴距则为2560mm,与竞争对手长城M4、智尚S30相比具有一定优势,而在空间方面的优化也是值得肯定的,前后悬都比较短,这让我们对它的内部空间产生了期待。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏