第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

公路越野两不误 Jeep自由光高性能版试驾(1)

发表时间:2014年5月29日  来源:第一女人网
导读:从Jeep自由光问世至今,来自两种极端的反响,令这款新生代SUV一直处于谈论的风口浪尖。或许目前在售的2.4L版本在某些层面的表现并不那么尽如人意,但当你接触过它的终极版本3.2升TrailHawk高性能版之后,或许便会打消之前所有不好的印象。
公路越野两不误 Jeep自由光高性能版试驾

  从Jeep自由光问世至今,来自两种极端的反响,令这款新生代SUV一直处于谈论的风口浪尖。或许目前在售的2.4L版本在某些层面的表现并不那么尽如人意,但当你接触过它的终极版本3.2升TrailHawk高性能版之后,或许便会打消之前所有不好的印象。我们对于这款特别版车型的推出同样充满期待,希望能够从它身上挖掘出自由光神秘面纱下那颗纯正的心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏