第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾纯电动宝马i3 今天就是未来(1)

发表时间:2014年5月29日  来源:第一女人网
导读:如果说汽车的发明是一项伟大成就,那么,实现汽车的清洁无污染也称得上伟大成就之后的再次创新。或者说,这是无可争议的未来,因此,全新定义的汽车就需要有更高效、清洁的动力匹配;能够让人性化和安全性如影随形;可以为构建全新交通出行和销售模式提供解决方案。

  如果说汽车的发明是一项伟大成就,那么,实现汽车的清洁无污染也称得上伟大成就之后的再次创新。或者说,这是无可争议的未来,因此,全新定义的汽车就需要有更高效、清洁的动力匹配;能够让人性化和安全性如影随形;可以为构建全新交通出行和销售模式提供解决方案。对于宝马品牌来说,正是全新i系所肩负的任务,让人愉快的是,宝马 i3已经来到了我们身边。

试驾纯电动宝马i3 今天就是未来

  全新设计思路,值得我们重新认识的一辆车

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏