第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

纯正美式SUV 试驾新款别克昂科雷3.6L(1)

发表时间:2014年5月30日  来源:第一女人网
导读:昂科雷是那种既可以满足一般商务用途,又非常适合带着一家老小出游的车型,不过可惜的是这次只是简单试驾,我和另外一个媒体试驾编辑两个人窝进真皮沙发一样舒适的座椅,行驶在沪宁高速的车流里,脑子里幻想的是开着这车行驶在美国西部笔直的公路上,路

  昂科雷是那种既可以满足一般商务用途,又非常适合带着一家老小出游的车型,不过可惜的是这次只是简单试驾,我和另外一个媒体试驾编辑两个人窝进真皮沙发一样舒适的座椅,行驶在沪宁高速的车流里,脑子里幻想的是开着这车行驶在美国西部笔直的公路上,路旁不时掠过霓虹灯闪烁的广告牌,还有脱了漆的老式皮卡,后排坐着的老婆和三个孩子都睡着了…“醒醒,到了。”

纯正美式SUV 试驾新款别克昂科雷3.6L

  这是一款纯正的美式SUV,车内外设计更多的是考虑美国佬的需求,中国消费者在意的面子上的事儿,在这款车上能找到的不多。开这款车最大的乐趣大概就是我上面描述的场景,极度舒适和极度慵懒的生活方式也是我们想要却始终追求不到的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏