第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

盘点十大黄金定律:摆脱你的穷忙人生(1)

发表时间:2014年6月3日  来源:第一女人网
导读:世界上最可怕的事情,不是不知道,而是知道了却不作为,或者麻木地知道。从求学阶段开始,我们就开始接受各种各样的大道理,直至工作、创业,但每每出现这样的情况:道理听了千百遍,却还是需要在跌撞得头破血流后才醒悟。与其说是执着,倒不如说是悟性低,实际上是心态不开放的表现,这叫后知后觉。
盘点十大黄金定律:摆脱你的穷忙人生

  如何摆脱你的“穷忙”人生

  当然,后觉还好,怕是怕跌撞过后仍把顽固当个性。

  十则黄金定律 摆脱“穷忙”人生

  我们都需要为下一次跌撞做准备,哪怕不知道何时何地因何而跌倒。同时,储备感觉与储备知识同等重要……

  当代人其实并非知识匮乏,反而是知识过剩,过剩之余却缺乏感觉,有太多的杂事围绕着我们,比如应酬,比如生计,比如各种琐事的敲敲打打,使我们丢弃了坚持的感觉,坚持价值、坚持道理。大道理不是用来挂在嘴边的,而是用来不断刺激我们的意识,慢慢潜移默化成为我们身体的一部分,最终人生各方面的upgrade就此先后完成。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏