第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奔驰推全新C级敞篷版 竞争奥迪A5(1)

发表时间:2014年6月4日  来源:第一女人网
导读:去年奔驰全球销量达到146.2万辆,创历史新高。戴姆勒股份公司董事会主席兼梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁的蔡澈在接受媒体采访时表示,奔驰计划在2020年以前推出多达30款新车型,车型的拓展会使得奔驰在销量方面打败对手。
奔驰推全新C级敞篷版 竞争奥迪A5

  去年奔驰全球销量达到146.2万辆,创历史新高。戴姆勒股份公司董事会主席兼梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁的蔡澈在接受媒体采访时表示,奔驰计划在2020年以前推出多达30款新车型,车型的拓展会使得奔驰在销量方面打败对手。 一直以来C级车都是奔驰旗下的畅销车型,继推出C级轿车版、轿跑版与旅行版车型后,奔驰将推出一款敞篷版,竞争老对手奥迪的A5敞篷版车型。据悉,奔驰C级敞篷版将在2015年的法兰克福车展上亮相,动力方面有望搭载一台3.0T涡轮增压引擎。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏