第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

貌美香甜的法式樱桃酪(1)

发表时间:2014年6月4日  来源:第一女人网
导读:这是乡村最甜美的季节,也是最热闹的时候,家家户户迎朋待客,喜气洋洋。每到这一季节,山里人以他们特有的质朴和热情,向大山外发出樱桃节的邀请,人们在领略山水风光、品尝美味樱桃的同时,更能感受到昆嵛山淳朴的乡情和浓郁的樱桃文化。
貌美香甜的法式樱桃酪

  芳菲五月,威海的百里昆嵛处处绿意盎然,满目葱茏,娇艳欲滴的樱桃“红”动山乡,八方游客纷至沓来。

  这是乡村最甜美的季节,也是最热闹的时候,家家户户迎朋待客,喜气洋洋。每到这一季节,山里人以他们特有的质朴和热情,向大山外发出樱桃节的邀请,人们在领略山水风光、品尝美味樱桃的同时,更能感受到昆嵛山淳朴的乡情和浓郁的樱桃文化。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏