第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

九座MPV凯路威试驾 更多人享乐进口大众(1)

发表时间:2014年6月4日  来源:第一女人网
导读:同一平台衍生出的不同座椅数量的车型,最初我还是从金杯上知晓的。那时我还是一个临近毕业的大学生,而在我的圈子里,有的朋友早已选择职高、中专等就业捷径,其中一位则在自家的扶持下做起了小本买卖,生活来源便是靠着“再生纸”这门生计,每天都需要往返诸多单位收集可回收再利用的废品。
九座MPV凯路威试驾 更多人享乐进口大众

  同一平台衍生出的不同座椅数量的车型,最初我还是从金杯上知晓的。那时我还是一个临近毕业的大学生,而在我的圈子里,有的朋友早已选择职高、中专等就业捷径,其中一位则在自家的扶持下做起了小本买卖,生活来源便是靠着“再生纸”这门生计,每天都需要往返诸多单位收集可回收再利用的废品。显然一个能拉快跑的交通工具很重要,继而他选择了一辆“9座面包车”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏