第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

曝2015款讴歌MDX海外价格 约合26.9万(1)

发表时间:2014年6月4日  来源:第一女人网
导读:据国外媒体Worldcarfuns报道,讴歌公司近日公布了2015款MDX车型的售价。据悉,2015款讴歌MDX车型的起售价为43,460美元(折合人民币26.9万元)。
曝2015款讴歌MDX海外价格 约合26.9万

  2015款讴歌MDX

  2015款讴歌MDX车型将在今年六月三日正式发售,其拥有两轮驱动和四轮驱动(SH-AWD)两种款型。2015款讴歌MDX标配了智能进入钥匙、LED头灯、带有八英寸显示屏幕的多媒体信息系统、广域后视镜、高功率音响等配置。而带有技术升级包的2015款讴歌MDX车型起售价为47,735美元(折合人民币29.6万元),带有科技升级包的2015款讴歌MDX车型的起售价为55,675美元(折合人民币34.5万元)。此外,对于购买两轮驱动2015款讴歌MDX车型的消费者还可加价2000美元(折合人民币1.3万元)获得SH-AWD四轮驱动。讴歌为2015款MDX车型准备的科技升级包包括行驶轨迹保持系统、自适应巡航系统、引擎远程启动系统、后部停车雷达等高级配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏