第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

老爸最爱吃的香辣回锅肉(1)

发表时间:2014年6月5日  来源:第一女人网
导读:父亲最爱吃的回锅肉,放了那种较辣的青红椒,还有最惹味的豆鼓豆瓣酱们,配上两根青蒜苗,总之非常惹味了。每次父亲来家里玩总是换着花样做父亲爱吃的菜,有时候跟某猪回去也总是会带一两个菜回去,平时给父母做些他们爱吃的菜,总是比给他们带名烟名酒来得实在。
老爸最爱吃的香辣回锅肉

  父亲最爱吃的回锅肉,放了那种较辣的青红椒,还有最惹味的豆鼓豆瓣酱们,配上两根青蒜苗,总之非常惹味了。每次父亲来家里玩总是换着花样做父亲爱吃的菜,有时候跟某猪回去也总是会带一两个菜回去,平时给父母做些他们爱吃的菜,总是比给他们带名烟名酒来得实在。

  嗯,某猪也超爱这道偏川味的回锅肉,看着某猪与父亲喝着小酒唠着贴心话,也是某丫最开心的一事儿了,父母的幸福不过就是儿女们常伴在身边,我们尽可能的多抽些时间常回家看看。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏