第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

中国新宠儿 红旗H7 3.0L尊贵型试驾体验(1)

发表时间:2014年6月5日  来源:第一女人网
导读:红旗!一个颇具“意识形态”标签的名称,通过这个词你可能会联想到改革开放之前的那个时代,作为一款挂着红旗牌的轿车,自然也就承载着很浓重的政治化色彩。曾经的红旗,是计划经济时代下的产物,没有竞争,没有营销概念,只有计划任务,然后分配调拨。

  红旗!一个颇具“意识形态”标签的名称,通过这个词你可能会联想到改革开放之前的那个时代,作为一款挂着红旗牌的轿车,自然也就承载着很浓重的政治化色彩。曾经的红旗,是计划经济时代下的产物,没有竞争,没有营销概念,只有计划任务,然后分配调拨。但就是这样一个“官文化”背景很浓郁的车型,有过辉煌,有过没落,创下了我国汽车工业的一个传奇,也见证着中国从计划经济时代走入市场经济社会。红旗现如今也要和国外高手一较高下,这不,红旗H7成了“中国宠儿”,很多党政国家机关都开始改用红旗作为公务用车了,不再唯奥迪是举。政府机关重新改用红旗轿车,这是一种回归,也是一种自信。

  ? 依旧承载传统 散发古典的外观设计

中国新宠儿 红旗H7 3.0L尊贵型试驾体验
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏