第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

暴走的绅士 2013款奥迪S7 4.0 TFSI试驾(1)

发表时间:2014年6月6日  来源:第一女人网
导读:说道高性能车型,可能很多人都会想到宝马M以及奔驰AMG车型,这两个品牌的高性能车型早已引进国内好多年,而且也是打造了不错的口碑。而奥迪呢,作为豪华品牌要比奔驰和宝马更早一点入华的品牌在高性能级别的车型上却一直没有太多可以选择的。
暴走的绅士 2013款奥迪S7 4.0 TFSI试驾

  说道高性能车型,可能很多人都会想到宝马M以及奔驰AMG车型,这两个品牌的高性能车型早已引进国内好多年,而且也是打造了不错的口碑。而奥迪呢,作为豪华品牌要比奔驰和宝马更早一点入华的品牌在高性能级别的车型上却一直没有太多可以选择的。虽说市场不大,但总不能一直被别人占着,所以奥迪在最近几年也是加紧了进入其高性能车型的脚步,首先就是保底的S级别车型,或许S级别还不能与宝马M与奔驰AMG相提并论,但总算是看到了奥迪加快脚步的决心,其中RS 5也是引入到了国内,这算是第一款与奔驰AMG和宝马M相提并论的一款车型了。不过今天的主角并不是RS 5,而是S7,先做个总结:S7是一位外表光鲜的暴走绅士,同不同意这个观点先看下面的体验吧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏