第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

保时捷四缸发动机详情:3个版本(1)

发表时间:2014年6月7日  来源:第一女人网
导读:有海外媒体披露了保时捷全新一代4缸水平对置发动机的更多信息。在此之前,这台发动机相当引人关注,据了解,保时捷下一代的Boxster和Cayman两款姊妹车型,甚至新一代的911入门级车型都将配备这台全新的四缸水平对置发动机。此发动机将会三个排量,最大马力212Ps-364Ps。

  日前,有海外媒体披露了保时捷全新一代4缸水平对置发动机的更多信息。在此之前,这台发动机相当引人关注,据了解,保时捷下一代的Boxster和Cayman两款姊妹车型,甚至新一代的911入门级车型都将配备这台全新的四缸水平对置发动机。此发动机将会三个排量,最大马力212Ps-364Ps。

保时捷四缸发动机详情:3个版本

  2013款 保时捷Boxster

  据介绍,在讲究节能和环保的大背景下,减少发动机排量以及汽缸数已经成为各大汽车厂的主攻方向。而传统跑车制造商保时捷亦如此,旗下新车Macan将在今年底的时候推出门槛更低的四缸发动机车型(该发动机来自母公司大众集团),而不单单是这款车型将搭载四缸发动机,实际上保时捷也正在研制自己的四缸发动机,而且还是保时捷最拿手的水平对置发动机。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏