第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

梅西再呕吐之谜 教练认为不是事儿 (1)

发表时间:2014年6月9日  来源:第一女人网
导读:北京时间昨天凌晨,阿根廷迎来世界杯之前的最后练兵,在拉普拉塔体育场迎战斯洛文尼亚,最终阿根廷2比0战胜对手,阿尔瓦雷斯和梅西建功。值得一提的是,梅西在场上再次出现呕吐,不过主帅萨维利亚表示这主要是由精神方面的原因造成的,不是什么大问题。
梅西再呕吐之谜 教练认为不是事儿

  梅西带球疾进,对手生拉硬拽。

  北京时间昨天凌晨,阿根廷迎来世界杯之前的最后练兵,在拉普拉塔体育场迎战斯洛文尼亚,最终阿根廷2比0战胜对手,阿尔瓦雷斯和梅西建功。值得一提的是,梅西在场上再次出现呕吐,不过主帅萨维利亚表示这主要是由精神方面的原因造成的,不是什么大问题。

  替补出战场面仍占优

  本场比赛阿根廷派出替补阵容迎战,梅西、阿奎罗、伊瓜因、迪马利亚都没有首发出场,不过即便是这样,阿根廷仍然很快取得领先。开场仅仅12分钟,国米前锋阿尔瓦雷斯在中圈得球后长驱直入,距离球门23米处低射破门,这也是阿尔瓦雷斯在国家队的处子球。

  第56分钟,阿根廷接连换上四大核心,梅西、阿圭罗、迪马利亚和加戈替补出场。第76分钟,阿根廷扩大领先优势,迪马利亚挑传禁区,阿圭罗禁区左侧头球摆到中路,梅西6米处左脚垫射破门,这是梅西国家队第38球,也是近9个月首个国家队入球。最终阿根廷2比0击败斯洛文尼亚。

  对于球队的备战情况,赛后主帅萨维利亚说道:“还有5天世界杯就开始了,我们准备的如何?我不能预测未来,我们现在还没有经受最困难的考验,但我们的热身赛对手都很强悍,例如伊朗、波黑、尼日利亚,都是身体素质出色的球队。这个时候,我需要做的就是让球队达到好的状态。”

  梅西进球前出现呕吐

  作为阿根廷的巨星,梅西在第58分钟的替补出场,引起了拉普拉塔球场的骚动,全场响起了“梅西,梅西”的喊声。但就在梅西取得进球前的两分钟,他再次出现了呕吐的情况。这已经不是梅西第一次出现在球场上呕吐的情况了,不论2月份对战皇家社会还是4月份对阵毕尔巴鄂竞技,梅西都被摄像机抓到在场边呕吐不止的镜头。

  在感到恶心呕吐之后,梅西跑到场边,阿根廷的工作人员给梅西递上了一个疑似药片的东西,随后梅西就继续回到场上比赛,而两分钟后便取得进球。赛后媒体问到主帅关于梅西呕吐的事情,萨维利亚回答:“这是精神方面的问题。我没踢过世界杯,但我可以想象,在世界杯开始前巨大的精神压力……(梅西呕吐)这是多方面的原因,也是精神方面的。如果心情平静,是不可能出现这样的状况。”

  阿根廷主帅认为这不是大问题,梅西同样也没有在意这件事,赛后梅西代表全队喊话,“我们都非常期盼世界杯,现在就快开始了,我们都充满斗志。世界杯充满悬念,什么都可能发生,但我们会带着战斗精神赢得冠军。我们状态来得正是时候,我们是一支成熟的球队,我们已经准备好了。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏