第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

知道对冲基金经理赚多少钱吗?多到你想不到(1)

发表时间:2014年6月9日  来源:第一女人网
导读:根据2014年对冲基金收入报告,在丰厚奖金的推动下,高级投资组合经理2013年的总收入同比飙升27.6%,达146.5万美元。初级投资组合经理的涨幅更是惊人,比2012年暴增81.3%至88.7万美元。
知道对冲基金经理赚多少钱吗?多到你想不到

  知道对冲基金经理们能赚多少钱吗?多到你无法想象!虽然去年对冲基金集体表现惨淡,但这丝毫阻挡不了对冲基金经理们涨薪的步伐。

  根据2014年对冲基金收入报告,在丰厚奖金的推动下,高级投资组合经理2013年的总收入同比飙升27.6%,达146.5万美元。初级投资组合经理的涨幅更是惊人,比2012年暴增81.3%至88.7万美元。

  看到新鲜出炉的数字,你是不是也垂涎三尺了呢?买方的日子很真挺好过。

  和去年一样,2014年对冲基金也是投资人们追逐的对象。虽然业绩依旧惨淡,但对冲基金募资时却一路畅通,受到投资者热捧。如此看来,今年对冲基金经理们的奖金又将有保障了。

  华尔街见闻曾多次提及,大多数对冲基金去年都表现不佳,仅有少数公司跑赢了标普指数。而受日元、科技股等因素拖累,今年对冲基金开局也很惨淡。在今年3月的科技股暴跌中,许多知名对冲基金均遭血洗。截至今年5月,全球对冲基金的平均收益仅1%,远低于标普的5%。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏