第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

翻糖咖啡麦芬(玩转甜蜜世界杯)(1)

发表时间:2014年6月9日  来源:第一女人网
导读:说到巴西首先让人想到足球,其次就是咖啡,所以这次的马芬俺选了咖啡口味滴的去跟巴西亲密接触,装饰用了翻糖,从来没有尝试过的领域,这次是首秀,完全摸不着门道,做出来的东西真是不能入眼的感觉,不过俺自己却是玩的相当嗨皮,找回了小时候跟小伙伴们和泥捏小人的那股子兴奋劲。
翻糖咖啡麦芬(玩转甜蜜世界杯)

  说到巴西首先让人想到足球,其次就是咖啡,所以这次的马芬俺选了咖啡口味滴的去跟巴西亲密接触,装饰用了翻糖,从来没有尝试过的领域,这次是首秀,完全摸不着门道,做出来的东西真是不能入眼的感觉,不过俺自己却是玩的相当嗨皮,找回了小时候跟小伙伴们和泥捏小人的那股子兴奋劲。

  乐葵的模子好的真没话说,脱模容易,清洗容易、还一点也不粘。

  我的翻糖处女作,零经验搞出来的东西,翻糖界的高手们看过后请不要甩俺臭鸡蛋哈,以后多多练习,争取早点交上及格的作业。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏