第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

首选手动乐悠版 雪佛兰新爱唯欧购买推荐(1)

发表时间:2014年6月9日  来源:第一女人网
导读:这次新爱唯欧共计推出了13款车型,其中三厢共7款配置车型,两厢共6款配置车型,而三厢版多出的一款也就是三厢 1.4L 自动 时尚版(天窗版),实际上就是时尚版装配了天窗,其他配置与时尚版没有什么太多不同,如果对时尚版的配置能够接受,再加3000元就能得到天窗,还是非常超值的,不过两厢版就没有这样的福利了。
首选手动乐悠版 雪佛兰新爱唯欧购买推荐

  雪佛兰新爱唯欧于6月6日在重庆车展上市,售价为7.39-10.99万元,而这次推出了两厢与三厢共计13款配置车型,这么多的车型可以说让消费者的可选程度很高,而复杂的配置车型也让很多消费者那一取舍,今天我们就针对它如此繁多的配置车型进行解析,看看那一款更适合你。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏