第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

纯粹\极致\进化 兰博基尼Huracan实拍(1)

发表时间:2014年6月9日  来源:第一女人网
导读:2003年,兰博基尼Gallardo诞生;2013年,其继承者Huracan正式发布。十年时间,Gallardo在全球获得了巨大的成功,Gallardo也成为兰博基尼历史上最畅销的车型,自2003年推出以来共售出14,022辆。十年,应该一款车型更新换代的极限了,纵使再畅销的车型也禁不住人们的审美疲劳。
纯粹\极致\进化 兰博基尼Huracan实拍

  2003年,兰博基尼Gallardo诞生;2013年,其继承者Huracan正式发布。十年时间,Gallardo在全球获得了巨大的成功,Gallardo也成为兰博基尼历史上最畅销的车型,自2003年推出以来共售出14,022辆。十年,应该一款车型更新换代的极限了,纵使再畅销的车型也禁不住人们的审美疲劳。全新Huracan作为Gallardo的继承者,从外观内饰到动力都进行了全新的演绎,既有向前辈致敬,又有引领潮流的能力。如此让人心动的全新“小牛”有那些出色之处呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏