第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

或2016年发布 全新宝马5系效果图曝光(1)

发表时间:2014年6月9日  来源:第一女人网
导读:近日,海外媒体曝光了一张全新宝马5系车型的效果图。据此前信息,这款新车或将在2016年发布。
或2016年发布 全新宝马5系效果图曝光

  从效果图中我们可看出,全新宝马5系的前脸采用了其品牌最新家族式设计风格,新车的前大灯组轮廓经过了重新设计并与进气格栅相连接,同时其灯组内融有条形LED日间行车灯。此外,全新宝马5系的雾灯采用了条形LED灯组设计,新车前保险杠层次感更加丰富,并以镀铬条、蜂窝状网格装饰。整体来看,全新宝马5系展现出了更强的运动感。

  据此前信息,全新宝马5系将基于宝马最新的轻量化平台打造。动力方面,新车在沿用4缸、6缸发动机的同时,还或将新增一款三缸涡轮增压发动机。传动方面,与发动机匹配的或为来自ZF的9速自动变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏