第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

四款入门紧凑级城市SUV推荐 综合实力出众 (1)

发表时间:2014年6月10日  来源:第一女人网
导读:现在紧凑级SUV这个市场在国内异常的火爆,不论是进口、合资还是纯自主生产的车型都十分抢手,尤其是入门级紧凑SUV市场,价格更加亲民,普通老百姓更容易接受,

  近日一款全新的入门紧凑级SUV纳智捷优6上市,售价12.88-20.08万元,纳智捷品牌向来是以超高的配置来提高自己的性价比,那么除了优6之外,还有什么车型可以选择呢?今天我们就向大家介绍四款入门紧凑级城市SUV。

四款入门紧凑级城市SUV推荐 综合实力出众

  推荐车型:纳智捷优6

  厂商指导价:12.88-20.08万元

  车型简介:外观方面,纳智捷优6依旧采用了家族式的前脸设计,包括鹰眼式头灯、车标处飞翼式的造型。另外,镀铬的硕大倒梯形进气格栅也为前脸增添了很强的视觉效果。车身颜色方面,共有4种颜色可选,分别为法瓷白、星光檀、琉璃红和琥珀金。

  平台方面,优6是基于纳智捷5 Sedan轿车平台上打造的一款紧凑级SUV车型。车身侧面,该车也沿袭了纳智捷5的"驻笔回峰"式的设计理念。尺寸方面,优6长宽高分别为4625/1825/1620mm,轴距为2720mm,其提供了良好的后排腿部空间。尾部方面,倾斜的后风挡、圆弧上扰流翼等元素让优6展现了浓浓的跑味。再加上两侧不规则的五边形LED尾灯,极具科技感。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏