第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

30万元就能搞定 三款豪华小SUV车型推荐(1)

发表时间:2014年6月10日  来源:第一女人网
导读:6月6日,宝马2014款X1正式上市,售价25.9万元起。作为一款入门级的小SUV(宝马定义为SAV),深受不少喜欢宝马SUV又无法承受X3、X5价格消费者的青睐,实际上在市场中除了X1外还有不少豪华小SUV供消费者选择,比如奥迪Q3、MINI COUNTRYMAN等。
30万元就能搞定 三款豪华小SUV车型推荐

  6月6日,宝马2014款X1正式上市,售价25.9万元起。作为一款入门级的小SUV(宝马定义为SAV),深受不少喜欢宝马SUV又无法承受X3、X5价格消费者的青睐,实际上在市场中除了X1外还有不少豪华小SUV供消费者选择,比如奥迪Q3、MINI COUNTRYMAN等。当然如果想向更加豪华高端进阶,英菲尼迪QX50、路虎揽胜极光、保时捷Macan可供您选择。

  应该说,这三款车型的入门级车型售价都在25万元左右,因此30万元的预算基本都能够搞定,不过有些遗憾的是三款车都是手动挡车型,继续向上的自动挡车型售价在28万左右,在购车预算上要增加一些,这也是无奈的选择,毕竟有不少人不会开手动挡车型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏