第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

合宝宝马2014款BMW 5系专属定制(1)

发表时间:2014年6月13日  来源:第一女人网
导读:华晨宝马宣布2014款BMW 5系Li车型正式上市,产品升级涵盖了部分车型的动力提升、配置增加、专属定制选择的丰富以及BMW xDrive智能全轮驱动科技的引入等各个方面,全面提升了新BMW 5系Li的产品内涵和市场竞争力。

  2014年5月22日,华晨宝马宣布2014款BMW 5系Li车型正式上市,产品升级涵盖了部分车型的动力提升、配置增加、专属定制选择的丰富以及BMW xDrive智能全轮驱动科技的引入等各个方面,全面提升了新BMW 5系Li的产品内涵和市场竞争力。

合宝宝马2014款BMW 5系专属定制

  BMW 528Li全新面世,高效动力诠释豪华真谛

  随着2014款车型的推出,新BMW 528Li加入了国产5系的产品序列,替代之前的BMW530Li,从此这个系列全部采用了BMW最新的双涡管单涡轮增压4缸或6缸发动机。在向经典的BMW 6缸自然吸气发动机致敬和惜别之际,新BMW 528Li以无可争议的能效优势闪亮登台,引领豪华与环保同行的时代潮流。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏