第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

改款思域27日上市 小SUV/新思铂睿年底上(1)

发表时间:2014年6月13日  来源:第一女人网
导读:来自官方数据显示,东风本田5月份销量为26,568辆,与去年同期比为110.5%。1-5月累计销量为141,164辆,同比增长16.02%。与全年35万辆的销量目标,东本目前的完成额度已经超过四成,完成2014年的目标问题不大。而在下半年,东风本田还将有两款新车推出,包括全新思铂睿和小型SUV。
改款思域27日上市 小SUV/新思铂睿年底上

  来自官方数据显示,东风本田5月份销量为26,568辆,与去年同期比为110.5%。1-5月累计销量为141,164辆,同比增长16.02%。与全年35万辆的销量目标,东本目前的完成额度已经超过四成,完成2014年的目标问题不大。而在下半年,东风本田还将有两款新车推出,包括全新思铂睿和小型SUV。

  据了解,思域小改款车型将于6月27日上市,将搭载本田全新的“地球梦”动力系统。而在下半年,全新思铂睿将会在8月底的成都车展发布,并在12月份正式上市,2.4L直喷发动机+8速双离合变速器的动力组合是它的一大亮点。另外基于本田Concept V概念车打造的小型SUV,从原定的明年初提前到今年12月上市,竞品是昂科拉、创酷、翼搏等车型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏